terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Pão de queijo de Liquidificador


Ingredientes
3 ovos
xícara (chá) não muito cheia de leite
xícara (chá)  de óleo 
Colocar os líquidos para bater primeiro. Depois que estiver liquefeito, adicionar:
xícara (chá) de queijo parmesão ( ou Minas) ralado – Quanto mais queijo, melhor fica o pão de queijo –  Se você não estiver de olho nas calorias  consumidas, adicione um cup (copo) extra de queijo ralado.
1/2 colher de chá de sal
3  xícaras (chá) de polvilho ( pode usar o doce ou azedo, tanto faz)

Colocar para bater novamente. A  massa fica bem líquida, não dá para enrolar bolinhas, precisa  colocar nas forminhas de cupcake ou empada.
Colocar para assar em forno pré-aquecido a 385 F ou  200 C  por mais ou menos 30 minutos, ou até os pães de queijo  ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário