200g de margarina
6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
suco de 2 limões
raspas de 2 limões
6 claras em neve
1 colher (chá) de cremor de tártaro
1 colher (sobremesa) de fermento
Mousse
1 lt de leite condensado
1 copo de suco de limão
12g de gelatina incolor
1/2 copo de água
1 copo de chantilly industrializado
Maneira de Fazer
- Coloque as gemas, açuçar, margarina, farinha, água e limões (suco + raspas) na batedeira
- Bata por 5-10 minutos
- Bata as claras em neve
- Adicione o cremor e o fermento
- Adicione as claras à massa e misture.
- Forno a 180 graus
Mousse
Junte o leite condensado e o suco de limão. Adicione a gelatina já hidratada na água. Junte o chantilly. Misture tudo e espalhe sobre o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário