4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de manteiga
1 vd de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para regar:
1 vd de leite de coco
1 lt de leite condensado
Para polvilhar
200g de coco ralado
Maneira de fazer
- Bata as claras em neve. Re.serve
- Junte na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas.
- Bata até virar um creme. Desligue.
- Acrescente o leite de coco, misture a farinha com a fécula peneirados e volte à batedeira.
- junte o fermento e as claras.
- Misture, leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com açúcar.
- Forno por 20 minutos a 180 graus.
- Retire do forno e faça furinhos com garfo.
- Corte
- passe na calda e no coco ralado.
- Geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário