MASSA:
Ingredientes:
300g de margarina em tablete
1 xícara (chá) de leite gelado
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo para pincelar
margarina para untar
Maneira de fazer:
Junte todos os ingredientes e misture ligeiramente. Abra com um rolo e corte com um cortador próprio para pastéis. Coloque o recheio e feche-os, colofque em assadeira untada e pincele com o ovo. Leve-os para asssar em forno quente (220 graus) até dourarem.
RECHEIO:
Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates se, sementes picados
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta a gosto
Maneira de fazer:
Junte todos os ingredientes e recheie os pastéis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário