Biscoito Frito de Polvilho com Fubá
A primeira vez que fiz não tinha muita experiência de cozinha, enrolei os biscoitos e coloquei na gordura quente em frigideira rasa. Jesus, não ficou um dentro da frigideira pra contar história. Saíram voando e lambuzando toda a cozinha de gordura. Uma loucura. Dai aprendi o macete e agora faço tranquila sem incidentes e é um sucesso tanto quando sai quentinho como quando amanhecido e murchinho. Vale a pena experimentar. É daqueles que não queremos parar de comer.
Ingredientes:
400g de polvilho (doce ou azedo)
200 gramas de fubá
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 frasco (900ml) de óleo para fritar
Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Pegue porções com uma colher e enrole os biscoito nas mãos e coloque-os direto na panela com gordura morna. Tampe-a e leve ao fogo médio para fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário