Surpresa de abacaxi
Ingredientes
- 1 abacaxi grande e doce
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 caixas de pó para pudim ou flan baunílha
- 1 colher (sopa) de maizena
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de Glaçúcar
Maneira de fazer
De véspera: descarregue o abacaxi, corte em cubos e coloque em 1 pirex, junte o açúcar e conserve em geladeira até o dia seguintePeneire a maizena e o pudim e dissolva com 2 xícaras de água fria
Retire o abacaxi da geladeira, coloque meia panela e leve ao fogo
Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos
Feito isso, adicione a mistura de pudim e mexa sempre com a colher de pau até obter um mingau de consistência regular e retire do fogo
Disponha em 1 pirex molhado, deixe esfriar e decore
Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário