pão de mandioquinha
oi pessoal...trago mais pão, rsrsr, mas fazer o que seeles são deliciosos e esse friozinho é um convite a se faze los, hummm a casa fica quentinha, perfumada e hummmm são deliciosos...
façam pois esses também são super macios... meus filhotes amaram...
detalhe, fiz na maquina de pão, mas podem ser feitos a mão tranquilamente...
outra coisa é que gosto de assar pão em forma de pizza, pois são mais baixas e o calor fica melhor distribuidos...
Pão de Mandioquinha (receita da nê)
copo medida de 240 ml
1 copo de leite
2 ovos
3 colh. sopa de margarina
1 1/3 copo de mandioquinha cozida e amassada (350g descascadas)
1/2 colh sopa de sal
3 colh de sopa de açúcar
4 e 3/4 copos de farinha
1 sachê de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na cuba na ordem acima e acione o ciclo massa.
não deixei completar o ciclo pois já estava encostando na tampa...
retire, molde os paezinhos, deixe dobrar o volume faça os cortes por cima e leve para assar em forno médio 180 graus.
retire e pincele margarina.
obs: a massa é muito leve e gruda um pouco, mas não coloque farinha na massa e sim nas maos e superficie onde se está moldando eles...
com jeitinho dá tudo certo...
e isso é que garante toda a macies...
Nenhum comentário:
Postar um comentário