Doce de abóbora caseiro: veja a receita de Rodrigo Hilbert
Este conteúdo faz parte de Tempero de Família.
Veja tudo de Tempero de Família no site do GNT »
Veja tudo de Tempero de Família no site do GNT »
assista ao preparo da receita que leva 30 minutos
O apresentador do "Tempero de família" Rodrigo Hilbert ensina todos os detalhes para fazer um doce de abóbora caseiro delicioso. Assista ao vídeo e anote a receita:
Ingredientes:
1kg de abóbora moranga
2 xícaras de açúcar
7 cravos da Índia
300ml de creme de leite
Modo de preparo:
Pique a abóbora em pedaços e coloque em uma panela com açúcar e os cravos da Índia. Coloque em fogo baixo, mexendo às vezes. Quando estiver pronta, deixe esfriar. Quando o preparo estiver frio, bata no liquidificador com creme de leite e leve à geladeira.
Ingredientes:
1kg de abóbora moranga
2 xícaras de açúcar
7 cravos da Índia
300ml de creme de leite
Modo de preparo:
Pique a abóbora em pedaços e coloque em uma panela com açúcar e os cravos da Índia. Coloque em fogo baixo, mexendo às vezes. Quando estiver pronta, deixe esfriar. Quando o preparo estiver frio, bata no liquidificador com creme de leite e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário