Geladinho de chocolate
Chup - Chup de Chocolate
Chup - chup de chocolate é sucesso !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlqQg-ZjKH_3-kPiCszanruvvMad4ic1uJA5E2ktdeGoLBptQ-VHmbzo1cD2iGWtR48qeynl999Tq8mLG15CyPrXu5X_3j_45kjFiKiKUqF8UIsoAiPFiJprwObBkIccz6sLTHifI3KSWQ/s400/chup+coco+022.jpg)
Ingredientes:
1 litro de leite (ferver e usar depois de frio)
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó se preferir
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
10g de liga neutra
saquinhos para chup - chup
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador por aproximadamente 2 minutos: o leite o açúcar o achocolatado e a liga neutra.
Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos. Deixe sobrar aproximadamente 4cm de saquinho sem líquido para fechar com um nó. Leve ao freezer até congelar.
Dica: Use guardanapo de papel enrolado na parte que fica em contato com as mãos para protejê-las da baixa temperatura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlqQg-ZjKH_3-kPiCszanruvvMad4ic1uJA5E2ktdeGoLBptQ-VHmbzo1cD2iGWtR48qeynl999Tq8mLG15CyPrXu5X_3j_45kjFiKiKUqF8UIsoAiPFiJprwObBkIccz6sLTHifI3KSWQ/s400/chup+coco+022.jpg)
Ingredientes:
1 litro de leite (ferver e usar depois de frio)
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó se preferir
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
10g de liga neutra
saquinhos para chup - chup
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador por aproximadamente 2 minutos: o leite o açúcar o achocolatado e a liga neutra.
Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos. Deixe sobrar aproximadamente 4cm de saquinho sem líquido para fechar com um nó. Leve ao freezer até congelar.
Dica: Use guardanapo de papel enrolado na parte que fica em contato com as mãos para protejê-las da baixa temperatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário