quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Amendoim Doce

Ingredientes

  • 500g de amendoim
  • 2 xícara (chá) de açúcar Cristal
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

Maneira de Fazer:
  1. Coloque todo amendoim pra torrar em uma panela de tamanho médio, que fique com espaço de sobra 
  2. Quando o amendoim estiver estralando, coloque as   duas xícaras de açúcar e pode colocar a água também. 
  3. Você terá que mexer durante uns 40 minutos, pois o açúcar demora pra derreter. Nunca pare de mexer!!! 
  4. O ponto certo é quando o amendoim começa a grudar na colher e você vê o fundo da panela, ele já não fica mais aquoso, ai é só despejar em um refratário e deixar secar todo o açúcar. depois é só saborear!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário