sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Bolo de Fubá com Coco

INGREDIENTES

200g de margarina culinária
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1,5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (chá) de erva doce
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
100g de coco ralado

MANEIRA DE FAZER

Bata as claras em neve. Reserve.
Bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme. Junte o fubá e a farinha, alternadamente com o leite de coco. Acrescente o fermento no leite fervente com a ervadoce. Adicione à massa. Junte as claras e misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje em forma de canudo untada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário