sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Bolo de Laranja

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de óleo (milho/girassol)
1 laranja pera (c/ a casca) cortada e retiradas as sementes
4 ovos
2,5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
1 xícara (chá) de Glaçúcar
1 a 2 colheres (sopa) de leite ou suco de laranja

MANEIRA DE FAZER

No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, a laranja e bata bem. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Transfira esse creme para uma tigela. Adicione aos poucos os secos, peneirados. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 50 minutos, em média. Quando estiver pronto, já desenformado e ainda morno, espalhe a cobertura (é só misturar até virar uma "pasta" os ingredientes).

Nenhum comentário:

Postar um comentário