terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo de Carne

Ingredientes:
1 Kg de carne moída duas vezes
1 cebola ralada
2 ovos
2 xícaras (chá) de pão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
cheiro verde picado
fatias de bacon

Maneira de Fazer:
Misture todos os ingredientes (menos o bacon) numa bacia funda, agregando bem todos os ingredientes. Coloque numa forma untada com óleo ou manteiga. Decore com o bacon. Pré aqueça o forno. Coloque o bolo, inicialmente coberto c/ papel alumínio e depois retire para dourar. Aproximadamente 30-45 minutos. Sirva c/ salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário