quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Bolo de Coco Molhado

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de manteiga
1 vd de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para regar:
1 vd de leite de coco
1 lt de leite condensado

Para polvilhar
200g de coco ralado

Maneira de fazer

  • Bata as claras em neve. Re.serve
  • Junte na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas. 
  • Bata até virar um creme. Desligue.
  • Acrescente o leite de coco, misture a farinha com a fécula peneirados e volte à batedeira.
  • junte o fermento e as claras.
  • Misture, leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com açúcar. 
  • Forno  por 20 minutos a 180 graus.
  • Retire do forno e faça furinhos com garfo. 
  • Corte
  • passe na calda e no coco ralado.
  • Geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário