terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pastel de Forno (frango e milho)

MASSA:

Ingredientes:
300g de margarina em tablete
1 xícara (chá) de leite gelado
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo para pincelar
margarina para untar

Maneira de fazer:

Junte todos os ingredientes e misture ligeiramente. Abra com um rolo e corte com um cortador próprio para pastéis. Coloque o recheio e feche-os, colofque em assadeira untada e pincele com o ovo. Leve-os para asssar em forno quente (220 graus) até dourarem.

RECHEIO:

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates se, sementes picados
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta a gosto

Maneira de fazer:
Junte todos os ingredientes e recheie os pastéis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário