terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pão de Azeitona c/ Catupiry

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
20g de fermento biológico (fresco)
1 colher (sopa) cheia de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
150g de azeitonas s/ caroço picadas
100g de catupiry c/ alho picado
50g de queijo parmesão ralado
+ 1 copo de água

Maneira de Fazer:
Levedar o fermento com a água e a farinha. Deixar 30 minutos. Acrescente os outros ingredientes e sove. (Ponto semelhante ao do pão de Batata). Deixe descansar 20 minutos, coberta com um pano ou papel film. Modele, pincele 1 ovo batido e polvilhe queijo ralado. Deixe crescer novamente (bolinha no copo d'água). 
Forno pré aquecido. Assadeira limpa. 10-15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário