terça-feira, 29 de julho de 2014

Da Série: Sacolé

Geladinho


Chup - Chup Mousse

 A receita pode ser feita com váriados sabores e não necessita colocar a liga neutra pois o creme de leite dá a cremosidade.

 Prontinhos pra ir pro freezer.
  Rendeu 15 unidades.

 Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote  de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogeinizado. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropiados. Usei o tamanho 5x23. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só  saborear.


 Ops! Quase não sobrou para fotografar. Muiiito bom !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário