terça-feira, 29 de julho de 2014

Surpresa de Abacaxi

Surpresa de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande e doce
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 caixas de pó para pudim ou flan baunílha
  • 1 colher (sopa) de maizena

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de Glaçúcar

Maneira de fazer

De véspera: descarregue o abacaxi, corte em cubos e coloque em 1 pirex, junte o açúcar e conserve em geladeira até o dia seguinte
Peneire a maizena e o pudim e dissolva com 2 xícaras de água fria
Retire o abacaxi  da geladeira, coloque meia panela e leve ao fogo
Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos
Feito isso, adicione a mistura de pudim e mexa sempre com a colher de pau até obter um mingau de consistência regular e retire do fogo
Disponha em 1 pirex molhado, deixe esfriar e decore
Sirva gelado

Maneira de fazer a cobertura

Coloque os ingredientes na batedeira em velocidade mínima até dar ponto

Nenhum comentário:

Postar um comentário