terça-feira, 29 de julho de 2014

Pão de Milho GNT

Pão de Milho

Pão de milho caseiro

ASSUNTOS: Receitas com pão
Este conteúdo faz parte de Tempero de Família.
Veja tudo de Tempero de Família no site do GNT »

anote o passo a passo da receita

Pão de milho caseiro
Foto: Reprodução
Leva 1h40 o preparo do pão de milho caseiro que Rodrigo Hilbert ensina no programa "Tempero de família". Anote o preparo:

Ingredientes:
Polenta
1kg de farinha de trigo
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 colher cheia (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão
500ml de água morna

Modo de preparo:
Prepare uma polenta com 4 xícaras de água fervendo e 1 xícara de farinha de milho. Deixe esfriar um pouco, misture a polenta com o restante e vá colocando água morna na medida em que for mexendo. Deixe descansar por 40 minutos a 1 hora para deixar crescer. Em seguida, coloque em uma forma bem untada, deixe crescer por mais 20 minutos e, por fim, leve ao forno por 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário