terça-feira, 29 de julho de 2014

Da série: Sacolé

Geladinho II


Chup - Chup de Coco

Hummm, que delícia!



Ingredientes:
50g de coco seco
1 litro de leite (ferver e usar depois de frio)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite coco (200ml)
10g de liga neutra
saquinhos para chup - chup

Modo de Preparo:
Prepare antes os saquinhos colocando em cada um, 1 colher (sobremesa) de coco e reserve.

Bater no liquidificador por 2 minutos: o leite, o açúcar, o leite de coco e a liga neutra.
Deixe o preparado repousar por aproximadamente 10 min. para abaixar a espuma que se forma quando misturados no liquidificador.

Use um funil para colocar o liquido nos saquinhos. Deixe sobrar uns 4 cm de saquinho sem líquido para fechar com um nó. Leve ao freezer até congelar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário